今天是2019年7月12日 星期五,歡迎光臨本站 

資訊動態

北京11选五今天:工作服設計考慮因素有哪些?

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-6-19     瀏覽次數:    
工作服在設計中需要考慮很多因素,好的工作服給人以整齊和外在的美感,而且穿著舒適,大方得體,同時,企業的工作服也代表著企業自身的形象。所以良好的設計是至關重要的。那么在設計中,工作服設計主要有哪些具體因素呢?北京快中彩走势在設計制服時主要注意了以下幾個要素。

北京快中彩走势 www.jdmihy.tw   工作服在設計中需要考慮很多因素,好的工作服給人以整齊和外在的美感,而且穿著舒適,大方得體,同時,企業的工作服也代表著企業自身的形象。所以良好的設計是至關重要的。那么在設計中,工作服設計主要有哪些具體因素呢?北京快中彩走势在設計制服時主要注意了以下幾個要素。

工作服

  1、造型設計。
  款式設計中的造型設計,決定著工作服的式樣,是服裝設計的第一步。造型設計的著眼點首先在于區別工作服的不同特征和應用性。用于裝身標識的需符合特定標志.標識性.以顯示社會符號與身份象征;用于功能防護的職業工裝,造型上的合理性.服裝局部設計的制約性.服裝“三口”防護的嚴密性不容忽視且規定甚嚴;用于特定場合的禮服性質的學位服.演出服.慶典服.式樣與特定氛圍.場合的結合便為第一們設計要求,所以,工作服的造型設計既構造了服裝的樣式,又同時限定了此式樣的環境和范圍,所謂服裝的“二次設計“即言此意。
  2、色彩設計。
  色彩與造型同為款式設計兩個支撐點,在具體設計時很難區分,有時先有造型然后配色,有時先有色彩構想后配以造型。工作服的色彩設計要求在于其生理性.心理性與象征性。色彩的生理性如色彩對于生理.神經系統的刺激,色彩的鮮.灰.明暗會影響作業者的情緒,增加或減少作業者的疲勞感.單調感.煩燥感和興奮感。在醫療行業.色彩設計以寧靜.安詳.清潔.衛生的淺粉色調和白色。色彩與環境色的對比與協調。
  3、材料設計。
  服裝材料是設計的物質基礎,服裝材料設計通常表現在材料的選擇與搭配上。只有運用恰當的材料來表現設計意圖,才能準確地表現設計效果。材料的選擇與設計,應從材料的理論性能.生物性能.質感及加工性能等多方面研究,以盡可能地來達到產業服裝的特殊要求。職業工裝必須考慮作業環境,降低環境因素和作業性質對人體可能帶來的損害和影響。

聯系我們

衣之柜|專業生產職業裝、工作服務等

業務一部:15395162886

業務二部:18269745738

電  話:0551-67399216

地  址:安徽省合肥市新站區京商商貿城  


返回上一步
打印此頁
0551-67399216
瀏覽手機站
北京快中彩走势